新闻资讯

Product display

指纹锁的优势体现在哪些方面?

发布时间:2017-06-06 访问次数:

指纹是指手指末端正面皮肤上凸凹不平的纹路,尽管指纹只是人体皮肤的一小部分,但是,它蕴涵大量的信息,这些纹路在图案、断点和交点上是各不相同的,在信息处理中将它们称作\"特征\",医学上已经证明这些特征对于每个手指都是不同的,而且这些特征具有唯一性和永久性,因此我们就可以把一个人同他的指纹对应起来,通过比较他的指纹特征和预先保存的指纹特征,就可以验证他的真实身份。因此,指纹的上述特性成为识别身份的最重要证据而广泛应用于公安刑侦及司法领域。


优势一:稳定性设计。通常影响电子锁稳定性的有三大因素:


1.上述的锁芯结构和离合器结构的稳定性和可靠性;


2.电器柜锁电机工作状态的稳定性和可靠性,考察的标准是看是否采用了碳刷式专用电机;


3.逻辑电路部分的稳定性和抗干扰性,考察的标准是看是否有保护电路设计等。


优势二:维修性佳的使用新材料:电柜门锁如果指纹锁维修性好,易于维修,能够采用低成本的快速修理,可使指纹智能锁件经常处于良好的技术状态,一旦出了故障,由于可以低成本快速修理,无需更换新件或新指纹智能锁,开关柜锁这实际上就延长了指纹智能锁的使用寿命。另外,在设计智能锁时,根据指纹智能锁性能标准和要求选用相适应的新材料,也是延长指纹智能锁使用寿命的好办法,如锁体外壳采用合金材料并经纳米处理过的指纹智能锁,总比塑料的锁体要坚固耐用和易于维护保养了。工业柜锁智能家居防盗系统的安全性是非常重要的。


优势三:维修工作是延长指纹智能锁使用寿命的重要环节,采用合理的维修方法可以有效地延长指纹智能锁的使用寿命。


另外,不同地区的环境因素也会对指纹智能锁的寿命产生影响,如温度和湿度,气压,污染,光照、雨雪等因素的影响也很大。在购买指纹智能锁时,不应忽视了自己所处的环境因素,应选择符合条件的指纹智能锁,很多厂商都表明他们的产品是抗恶劣环境的,但比一比、测一测后就能知道智能锁的优势了。