新闻资讯

Product display

指纹锁的安全取决于不可复制性

发布时间:2017-06-06 访问次数:

指纹锁是通过电子部件及机械部件的精密组合而生产出的安全产品。指纹锁最本质的无非是安全、便捷、时尚三个方面。指纹锁是一种以人体指纹为识别载体和手段的智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。


指纹防盗锁,安全性更好,能适用于标准防盗门,并将防盗门的带天地锁系统自动或半自动的联结起来,不影响原有防盗门的性能。佛山指点指纹锁是专业研发生产防盗门指纹锁的,目前已有十多种防盗门电子锁体,基本通用现有的防盗门,可以直接互换,无需改造。


指纹的唯一性和不可复制性决定了指纹锁是目前所有锁具中最为安全的锁种。指纹锁除指纹识别外,根据国家规定,应当加配应急机械钥匙。


防盗性能不同,市场价格也有天壤之别。具有机械防盗功能的指纹锁价格明显会高于没有天地防盗功能的普通指纹锁。因此,消费在选购指纹锁,首先要根据你的门来选相应的锁。