新闻资讯

Product display

如何选购一把好的指纹锁

发布时间:2017-06-06 访问次数:

五金锁具指纹锁市场已经逐渐成为指纹应用的主战场。人们对于锁具性能要求一直都没有变化,那就是安全。从机械锁到指纹锁,是锁具行业跨出了巨大的一步,同时也给人们的家庭安全带来了福音。因此,我们在选择与购买指纹锁时,一定要考察指纹锁以下十大标准:


1:有没有ANSI认证


2:有没有全防式的设计


3:有没有关门即上锁功能


4:有没有完善的售后服务


5:有没有U型游离把手


6:是哪家公司的品牌产品


7:有没有权威性项目认可


8:有没有多点锁舌防护


9:有没有使用生物类指纹识别技术


10:有没有大范围的使用客户


多数人购买的东西,肯定是好东西。指纹锁能够大范围的使用,说明这个牌子的指纹锁品质可行,口碑好,要不不会有源源不断的用户购买。最好就是有全球的用户选择,这说明指纹锁不断提升使用价值,与用户建立起互动式的体验,全面提升用户使用指纹锁的信赖。


指纹锁属于高科技的安防产品,越来越受到人们的喜欢。特别是随着中国人注重生活品质,那么在自己家门上安装上一款国际化标准的高端指纹锁品牌产品,无疑更加显示出家居的品位与气质。