新闻资讯

Product display

指纹锁是如何打动消费者选购的?

发布时间:2017-06-06 访问次数:

1.指纹锁的真皮表面处理一般是通过胶水直接胶上去的,指纹锁是耐用品使用时间比较长,随着时间增加一两年后就会风化老化导致真皮脱落,所以一般指纹锁采取钢铸一体化结构表面处理。


2.每一个价格定位的产品都有他的对应客户群,对于能买房价在每平方上万的房子的人来说他绝对消费的起,他也一定愿意去消费,因为锁是他家的安全随时要用的东西,就像专卖店卖一件品牌西装需要上千元一样很多人去消费,如果这把锁能给他家里老人和小孩都带来便利和安全,而且不再会遇到丢钥匙又要重新换锁花钱,更显示他的高贵身份,何况门锁一般都要用上10来年,相对于每天都带来的便利,这把锁是不贵的。对于现代人来说越来越趋向消费智能产品了,因为能为他生活提高时间工作效率,我想它不仅是把锁,而是提高生活品质的工具,2到3千一定是超值的。


3.指纹锁与普通门锁相比安全性便捷性极其明显,更是一种高贵身份的象征。随着科技的发展指纹门锁代替机械门锁也是必然的发展趋势,在国外很多国家都会使用指纹门锁以让生活更加舒适和便捷。比如您为您的爱车买一年的保险你愿意付出5000元,而您为您的家买一份十年的保险只花2000元一样,我想这十年它一定能给您家的老人或者小孩都带去便利,更可以提高您的时间工作效率,不让您有随时花精力留意带钥匙的烦恼。


4.R9指纹门锁无论在指纹识别模块、设计理念、外观造型、表面处理、锁芯技术、离合器技术,显示技术,都比同类产品有绝对的优势。而且所用的材料也都为锌合金或钢铸一体化结构的高质量材质,每一把锁都涉及好几十套甚至上百套模具的组合和生产测试处理,每把指纹门锁均内置独立的CPU模块,相当于小型的电脑,通过对指纹存储、比对、校正来识别身份,所以需要容量很高的识别算法的存贮器,何况指纹锁还有三种开门方式,既可以选择指纹开门,也可以选择密码开门,还可以选择钥匙开门,等于花一把锁的钱买了三把锁的功能,这些成本是显而以见的,也一定是物有所值的。