新闻资讯

Product display

指纹锁的颜色又称“表面处理”

发布时间:2017-06-06 访问次数:

锁具颜色的选择,随着社会的发展,锁具的作用已不只局限于传统的“锁”,时代赋予了它新的内容:装饰、美观。锁具有装饰效果能对整个装修效果起到画龙点睛的作用。所以锁具颜色的选择应注意搭配和衬托。


指纹锁的颜色又称表面处理。按使用的材料及制作工艺有许多种。有些颜色易褪色、甚至脱落;有些好的处理工艺则能经久耐蚀、耐看、光泽度保持得很长时期。

                         

常见的处理工艺有:单色(一种颜色):镀金、镀银、镀铜、镀镍、钢拉丝、铬拉丝、烤漆、PVD、以及双色(一主色一辅色)等等。表面处理工艺过硬的可使色泽保持得长久。处理工艺的质量将决定锁具颜色的寿命。


镀金(金色),颜色显得尊贵,适用于高档场所、重要的部位。


镀银(银白色),此颜色适合白胡桃木门、白榉木门以及呈白色的、浅色的房门。


镀镍(黑镍色),黑色显得过且过高雅,适合黑胡桃木门以及黑色、深色的房门。


还有许多不同木质的门可根据门的颜色选择相似的颜色,当然消费者可依个人喜好、个性化选择、但要注意部位、搭配及衬托,保证装饰效果。